На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!

1 354 подписчика

Ароматные палочки

 Ароматные палочки относятся к восточным благовониям. Они производятся по особым рецептам в виде палочек или порошков, бывают пресованные фигурки. Тибетские палочки благовоний содержат около 40 натуральных компонентов, не имеют бамбуковой основы и изменяют запах при горении. Еще ароматные палочки бывают индийские, китайские, непальские и японские.

Естественно и качество этих палочек разное. Я ароматные палочки не использую, не могу сказать какие лучше, но по отзывам - китайские. Для них есть специальные подставки. Но можно и самому придумать куда воткнуть ароматную палочку. Я втыкла в яблоко. Можно проткнуть раскаленной иглой пробку от бутылки и в это отверстие поставить палочку, лишь бы она не падала. А подставки можно купить в любом отделе, где и продаются палочки, или в индийских отделах, или в отделах Фен-шуй. Но их запах не каждый выносит, они очень приторные. Может даже болеть голова, если будет перебор. Если не палочки , а порошок или пресованные фигурки, то для них тоже есть аксессуары, они похожи на аромалампы, могут быть керамические, а называются они воскуривательницы, могут быть всего лишь керамические маленькие блюдца или тарелочки.
Палочки нужно зажечь и они будут "дымить". Но запах дыма, как я уже сказала будет другой. По мере выгорания ароматическая палочка будет оставлять горячий пепел. Поэтому нужно позаботиться об установке аромапалочки так, чтобы поверхность не была повреждена теплом.
Мое мнение, ароматизировать помещение все-таки полезнее при помощи натуральных эфирных масел.

наверх