*Натали* ( бизнес не предлагать...) предлагает Вам запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»
Вы хотите запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья Пичурина (Шакула)
С Весной всех! Замечательные стихи!
Наталья Пичурина (Шакула) Стихи на открытках
Артём Ракчеев
Виктория Запорожцева
Марина Астафьева
Творог с солью-отлично!
Марина Астафьева Средства от пигментации кожи и морщин
Марина Астафьева
Генетика тоже много значит
Марина Астафьева Секреты красоты азиатских женщин.
Любовь макарова (Бутакова)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
Спасибо Танюша за сайт! Теперь я на нём буду как гостья!!!
*Натали* ( бизнес не п… Притча: "Жена - Богиня"
Татьяна Смирнова
Я очень за Вас рада!
Татьяна Смирнова Притча: "Жена - Богиня"
Александра Исаева (Белоцерковская)

Поиск по блогу

Ваш чай – ваш характер. ТЕСТ

развернуть



По обложке не судят о содержании книги. Зато по чаю, который вы обычно предпочитаете, психологи умудряются определять ваш характер.

Не знаем, насколько точно – это вам решать.


Ваш чай - ваш характер

Зеленый чай

Вероятней всего, вы уравновешенный человек. У вас крайне редко случаются сильные эмоциональные вспышки. В качестве надежного и верного друга вас хотят видеть многие. Вам не все равно, из чего пить чай – чашка со сколом или «не тот» рисунок на кружке играют для вас решающую роль при выборе посуды. Даже если чаепитие намечается в спартанских условиях или где-нибудь вдали от цивилизации. Психологи рекомендуют воспринимать жизнь немного полегче, повеселее, позадорнее. Научитесь, что ли, отбивать чайной ложкой в чашке ритм «В траве сидел кузнечик»…

С жасмином

Дисциплина – это ваше все. Вы вряд ли решитесь нарушить общепринятое правило без уважительной причины. А еще для вас одинаково необходимо держать в кристальной чистоте и тело, и душу. Коллеги и знакомые считают вас неприступным. Воспользуйтесь перерывом на чаепитие, как возможностью наладить теплые отношения с людьми, которые с вами рядом. Дружба ведь тоже важна, как и душевная чистота.

Iced tea

Вы – само достоинство, усовершенствованная модель сдержанности и самоконтроля. Среди шума и суеты вы умеете сохранять непоколебимую уравновешенность и абсолютное спокойствие. Долго ли сможет удержать эта маска кипящие внутренние страсти, которые вы так боитесь выпустить наружу? Задумайтесь над этим, когда будете кипятить воду для чая…

Черный, крепкий, с сахаром

На вас возлагают ответственные задачи, миссии, которые другим явно не по силам. А все потому, что вы умеете убеждать и такой же убедительности ждете от окружающих. Некоторые считают вас чересчур властным и самоуверенным. Но ведь они не знают, что вы боитесь грозы и иногда разговариваете с любимым плюшевым мишкой… Психологи рекомендуют вам заниматься дыхательными упражнениями и почаще петь.

Черный, крепкий, без сахара

Вы видете такие мелкие детали, которых окружающие и вовсе не замечают. Вы знаете такие подробности, о которых другие и не догадываются. Но очень часто вы чувствуете, что плывете против течения. Что ж, с этим ничего не поделаешь, вы такой – как вы есть… Кто-то считает вас слишком придирчивым, кто-то – единоличником. Во всяком случае, единомышленников у вас не так много. Может, все-таки стоит попытаться плыть вместе со всеми? Кто знает, какие перспективы при этом для вас откроются…

Черный с молоком

Иногда вы принимаете все слишком легко. Иногда в решении важных вопросов вы тянете резину и реагируете на происходящее только тогда, когда проблема достигает точки кипения. Вы слишком часто говорите «да», хотя могли бы иногда и просто промолчать. Пожалуй, безоговорочно соглашаться стоит лишь в том случае, если вас хотят угостить новым очень вкусным чаем. Новизна во взглядах и ощущениях вам точно не помешает.

Фруктовый чай

Господи, ну почему же все так сложно?! Вам бы побольше развлечений, легкомыслия, а то все работа, дела… Признайте, что иногда даже вы нуждаетесь в передышке от житейской суматохи. Останавливаться слишком часто на длительный перекур не надо, вам достаточно и нескольких минут хорошей релаксации. Во время чаепития просто закройте глаза и представьте, что вы в кресле-качалке перед камином, с хорошей книгой…

Эрл Грей

Вы такой же деликатный человек, как и аромат Эрл Грей. Ваше эго очень уязвимо, а душевное состояние то на подъеме, то на спаде. Больше верьте в себя: вы гораздо сильнее и активнее, чем думаете. Вы так редко делаете перерывы на чай, попытайтесь выкроить на них чуть больше времени. Воспринимайте эти переменки, как небольшую награду за ваши усилия изменить себя к лучшему.


Ключевые слова: Книги, ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
Опубликовано 05.12.2010 в 06:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена Квитчук (Радуль)
Лена Квитчук (Радуль) 5 декабря 10, в 22:36 в какой то степени правдоподобно,но на самом деле все так индивидуально. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1