Последние комментарии

  • Наталья Пичурина (Шакула)31 марта, 14:07
    С Весной всех! Замечательные стихи!Стихи на открытках
  • Артём Ракчеев28 мая, 0:01
    ЭТО ЕЩЕ че за новости сайт может содержать информацию для лиц 18лет Борзеете вы или пугаете порнохуйСекреты красоты азиатских женщин.
  • Виктория Запорожцева22 февраля, 11:34
    Скажите, пожалуйста, что за нелинованная бумага и где можно её купить? Заранее спасибо.Заговор на богатство

Как я победила ожирение.

  Однажды в гости пришла мамина знакомая. Рассказала, что купила книжку Грир Чайлдерс всего 15 минут в день и за месяц она похудела на 30 см в общей сложности. На что я ей ответила, что возможно, но мне это не грозит у меня другой тип фигуры. Потом она ушла, а я подумала, я ведь ничего не теряю, сижу дома круглыми сутками, из постели не вылезаю, почему бы не потратить 15 минут в день на себя.

Решила заняться.

      Сначала было лень дойти до магазина, потом в одном не было, купила. Сначала руки не доходили прочесть, прочитала. Потом было никак не собраться, не настроиться. Настроилась. Брала книгу в руки, вспоминала, что я не знаю упражнений, разбирать было лень. Короче продел РОВНО ГОД с того момента как пришла к нам в гости эта знакомая до того дня как я сделала первый раз все эти упражнения, потратила я, правда, больше часа на то, чтобы их разобрать. Я ужасаюсь, написала год, это я столько собиралась, а ведь я так хотела похудеть.

      С тех пор прошло 2 недели, чуть больше. Мне показалось, у меня началась паранойя. Я сейчас хожу и смотрю на себя в зеркало через каждые 5 минут, мне кажется, что я похудела. Да этого не может быть. При моем-то типе фигуры, если я и начну худеть, то не раньше, чем месяца через 3 на пару см, поход в ту клинику меня научил, что у меня все ни как у всех людей. Решила проанализировать цифры.

      До начала занятий было (80, 80, 99, 99, 57), через неделю (78, 80, 98, 98, 56,5) - 5 см, я ни какого внимания не обратила, первый раз мерила на выдохе, я через неделю на вдохе, тогда после еды, а сейчас перед, так погрешность. Через две недели после начала (77, 80, 97, 97, 55,5) еще -4 см. Подумала тоже погрешность. Не могу я так быстро начать худеть. Просто за всю неделю ничего не ела, вот так и получилось, а месяц назад я ела, как крокодил цыпленка заглатывала за 5 минут целиком, чуть ли ни с костями, дали бы еще одного, и еще одного съела бы, такие тарелки наворачивала, что потом отваливалась как пиявка. Вот думаю, погрешность так и появилась. Но от зеркала все равно отойти не могу, кажется, что стала себе больше нравиться. Нет, думаю, заболела, принимаю желаемое за действительное. Жалко мама уехала, а то она мне сказала бы правду желаемое это или действительное, она мне каждый день говорит, что жир со всех сторон торчит.

      Потом я тут припомнила случай, две недели назад у нас день города был, я только третий день как заниматься начала. Конечно пока результата еще никакого. У меня карнавальный костюм есть, я его покупала, когда еще 53 весила, с трудом, правда, тогда я в него влезала, но влезала. Так вот со знакомым договорились в костюмах на день города пойти, все подготовились, нагладились, заштополись, парик взяли, 12 часов ночи, завтра в 11 договорились о встречи. А я вот решила померить костюм, знаю, что поправилась, но не до слона же. Одела я застегнуть никак, и понимаю, что мало вдохнуть, натянуть, отдаю себе отчет, что не влезаю. Что делать, на следующий день 3 человека пытались меня туда втиснуть, но вышло, пришлось застегнуть молнию до талии, а дальше так оставить подшить, чтобы в глаза не бросалось, не подводить же человека. Так вот сейчас кручусь перед зеркалом все смотрю на результат, или на прогрессирующую болезнь. Думаю, дай платье померю, и что вы думаете, я застегнула молнию почти до лопаток, дальше самой неудобно, с помощью кого-либо и до конца получиться. Вот тут у меня сомнение и закралось, что это ни желаемое, а действительной, я ведь не сплю. Что это не погрешность измерительной ленты, не измерения на выдохе с втянутым животом и не еда. Но чтобы убедиться пришлось пригласить в гости подругу, которая меня тогда в платье запихивала. Та говорит, что бедра и верхняя часть живота уменьшились, заметно. А вот с животом надо что-то делать, но все еще впереди ведь всего 2 недели прошло. Да и главное не добиться результата, а его сохранить, не лениться и заниматься.

      Кстати, последнюю неделю питаюсь исключительно блинчиками со всякой всячиной от сметаны со сгущенкой до морской капусты с баклажанами. Не знаю, может такая еда и повлияет на объемы, поживем увидим. Занимаюсь я каждый день, не пропускаю. Правильно ли дышу не знаю, я не отрабатывала дыхание, как было написано в книге. Мне показалась эта техника дыхания простой, я так умею, и так сойдет. Сомневаюсь в точности выполнения упражнений, не всегда сконцентрирована, там забыла носок на себя потянуть, там забыла ногу выпрямить и т.д. Иногда делаю впопыхах некачественно, стараюсь в 15-20 минут уложиться, иногда растягиваю на час, сделаю упражнение, отдохну, отдышусь, к телефону подойду. Иногда смотрю кино, пытаюсь поделать БФ, но без упражнений, только дыхание, но за сюжетом неудобно следить, когда считаешь, сбиваюсь и бросаю. Никаких лекарств совместно с БФ не принимаю, кремами, мыло и другими средствами для похудания не пользуюсь. Я думаю, любые лекарства будут тормозить получение результатов, но это не значит, что результатов не будет, дышать вы дышите, а значит, органы получают свой положенный кислород, а люди большие деньги платят за кислородные коктейли, а вам тут кислород бесплатно, растяжку делаете, мышцы держите в тонусе, это уже хорошо. Принимайте лекарство, раз надо, а после окончания курса, возможно, результат увидите гораздо быстрее. Голова стала реже болеть, перестало в сон клонить, через пару часов как встану, а то я спала сутками. Во время занятий голова не кружиться, если надо можно и отдышаться, а вот после массажа голова раньше кружилась, сейчас не знаю будет ли, давно не ходила, может организм привык к дополнительному кислороду. Вес у меня был 60 до начала занятий и сейчас 60, здесь ничего не изменилось и сомневаюсь, что измениться, кости, да органы потяжелели, можно так считать, а вот объемы меняются. Да вот вопрос был интересный, когда можно есть после занятий? Я отдышусь, похожу, приготовлю поесть, может, позанимаюсь чем-нибудь, обычно ем через 30-60 минут после занятий. Но хотелось бы знать точно.

      Сомневаюсь, что БФ может быть вредным, таблетки могут вредить, занятья профессиональным спортом могут, ссоры могут, громкая музыка и другие шумы могут, еда может, а чем зарядка может повредить, вы же не делаете растяжки как спортсмен на тренировке, так небольшая гимнастике, кровь по сосудам погоняли, напитали кислородом внутренние органы. За это деньги массажистам платят, а вы это бесплатно можете сделать, только массажист тоже навредить может, а небольшая нагрузка как БФ для организма не помешает.

      Очень важно – регулярная половая жизнь. Слова не мои. “Реализованная сексуальная энергия, как доменная печь, сжигает в своей лавине все лишние жиры”. У меня со щитовидкой небольшие проблемы, негативных последствий на ней пока не заметно. Через месяц пойду, сделаю анализ на гормоны, а то я вместо лекарства L-тироксина решила попринимать БФ, с лекарствами будет, наверно, хуже, они будут замедлять результаты, но не значит, что их не будет. Перестала принимать, потому что надоело сколько можно. По моему примеру поступать не советую, у меня ни так все серьезно и я отвечаю только за себя. Вот еще вопрос был по поводу утолщения диафрагмы, увеличения давления в брюшной полости. Если я правильно поняла, речь идет о тазовой или грудной диафрагме. “Тазовая диафрагма разделяет полость таза и промежность. Одной из основных ее функцией является поддержание таких органов как уретра, влагалище и прямая кишка. Кроме того, тазовая диафрагма является еще и дном брюшной полости и поддерживает такие жизненно важные органы, как желудок, тонная и толстая кишки, печень, почки и мочевой пузырь”. Тренировка диафрагмы обязательна, она должна поддерживать внутренние органы, а не расслабляться, позволив внутренним органам вывалиться наружу в виде большого живота. “Втягивая живот, мы подключаем к работе нижний отдел позвоночника, мышцы брюшного пресса, грудную диафрагму. МЕНЯЯ (увеличивая и уменьшая давление, напрягая и расслабляя мышцы (пах втянули живот, вдохнули и расслабили и т.д.)) внутрибрюшное давление – активизируем кровообращение”, а значит и подачу кислорода. Выдержки были взяты из книги Натальи Беловой “Секрет женского здоровья или мышцы любви”, но и мужчинам найдется над чем поработать, чтобы не подвести в нужный момент.

С наилучшими пожеланиями.
Галина. 2004 г.

Популярное

))}
Loading...
наверх