*Натали* ( бизнес не предлагать...) предлагает Вам запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»
Вы хотите запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья Пичурина (Шакула)
С Весной всех! Замечательные стихи!
Наталья Пичурина (Шакула) Стихи на открытках
Артём Ракчеев
Виктория Запорожцева
Марина Астафьева
Творог с солью-отлично!
Марина Астафьева Средства от пигментации кожи и морщин
Марина Астафьева
Генетика тоже много значит
Марина Астафьева Секреты красоты азиатских женщин.
Любовь макарова (Бутакова)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
Спасибо Танюша за сайт! Теперь я на нём буду как гостья!!!
*Натали* ( бизнес не п… Притча: "Жена - Богиня"
Татьяна Смирнова
Я очень за Вас рада!
Татьяна Смирнова Притча: "Жена - Богиня"
Александра Исаева (Белоцерковская)

Поиск по блогу

Средства от пигментации кожи и морщин

развернуть

Хочу предложить рецепты от пигментации и морщин.

1. Залейте 1 л кипятка 2 ст.л. измельченных листьев петрушки, через 10-20 минут процедите и по утрам умывайтесь этим настоем или протирайте им лицо и шею, а также делайте с ним на веки примочки. Это позволит удалить пигментные пятна, уберет морщины и придаст коже эластичности. Можно накладывать на предварительно очищенную кожу лица, кроме нижних век, на 20-30 минут массу из пропущенной через мясорубку петрушки. Смыть холодной водой и нанести на влажную кожу питательный крем.

2. Залейте стаканом горячей воды 2 ст.л. измельченных корней и листьев любистка, через час доведите до кипения и прокипятите 10 минут. Остудите, процедите и ватным тампоном, смоченным в отваре, протирайте 2 раза в день в течение двух недель пигментные пятна.

3. При любом типе кожи, склонной к пигментации, смешайте 1 ст.л. тертого огурца с 1 ч.л. растительного масла и этой смесью протирайте 2-3 раза в день кожу.

4. При жирной и землистого цвета коже, чтобы избавиться от морщин и пигментации, надо ежедневно до получения положительного результата накладывать на лицо на 20-30 минут кусочки свежего помидора. Смывать теплой водой.

5.Кожа станет шелковой, без морщин, если вы, милые женщины, будете раз в неделю принимать такую ванну. Доведите до кипения 1 л молока, растворите в нем 2-3 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового, кукурузного или миндального масла и вылейте полученный бальзам в наполненную горячей водой ванну. Погрузитесь в нее и наслаждайтесь.

 

  • Морщины разгладит ежедневное растирание лица утром и вечером кусочком замши. Каждую щеку широкими круговыми движениями надо массировать по 5-10 раз от носа до шеи.
  • Для сохранения молодости после 40 лет следует перейти с обычного чая на чай из березовых почек. Кроме того, каждую весну ежедневно пить в течение месяца по 1 л молочной сыворотки. Исключить из рациона жирную пищу, выпивать один раз в неделю 0,5 л «чесночного» молока. Чтобы его приготовить, вскипятите обычное молоко и бросьте в него 2 зубка измельченного чеснока. Сразу же снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Процедите и пейте утром натощак за полчаса до завтрака.

  • Улучшит цвет лица и уберет морщины ежедневный прием по 1 ч.л. 3 раза в день сухих пивных дрожжей. Можно натереть на терке свежую свеклу, перемешать ее со сметаной и нанести на лицо. После высыхания смыть теплой водой. Тот же эффект будет, если 1 ч.л. лимонного сока смешать с 3 ч.л. пшеничных отрубей до получения однородной массы и нанести на лицо.

  • Кожа станет гладкой, без морщин, если натереть немного очищенного картофеля и нанести его на лицо на 1 час. Кроме этого, привязать к шее картофельную кожуру.

Маска из творога с содой и овсяными хлопьями
Смешать 1 ч.л. овсяных хлопьев самого мелкого помола, 2 ч.л. свежего творога и на кончике ножа пищевой соды. Растереть все деревянной ложкой, если творог сухой — добавить молока, нанести смесь толстым слоем на лицо, кроме кожи вокруг глаз. Через 20 минут смыть теплой кипяченой водой.

Утреннее умывание
Развести молоко пополам с теплой кипяченой водой, умыться этим раствором и, не вытирая, высушить. После этого смыть теплой кипяченой водой.

Вечернее умывание
Приготовить заранее простоквашу, поставив молоко в теплое место, откинуть на марлю и в дальнейшем использовать для маски — смешивать с несколькими каплями лимонного сока и накладывать на лицо на 10 минут. Сывороткой несколько раз протирать кожу лица.

Маска из сметаны для питания и смягчения кожи
Смешать до однородной массы 1 ч.л. сметаны, 1 яичный желток, 0,5 ч.л. жидкого меда и нанести на лицо на 15 минут. Смыть теплой водой.

Очистка (пиллинг) кожи от омертвевших клеток
Смешать 1 ч.л. творога со щепоткой мелкой соли и протереть смесью лицо. Через 2 минуты смыть теплой водой.

Здоровья всем и красоты!


Опубликовано 18.05.2012 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
*Натали* ( бизнес не предлагат… 10 августа 12, в 21:35 Я была этим летом в Геническе, на Арабатской стрелке и набрала там глины и грязей натуральных с Сиваша, теперь делаю маски - помогает!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Астафьева
Марина Астафьева 7 сентября 12, в 12:13 Творог с солью-отлично! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2