На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!

1 354 подписчика

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА.

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА.
Уведомления отправлены редактировать


(из доклада врача-йога госп. Шмидт, Швеция, 1979) При вводе проросшей пшеницы в питательный рацион "уходят" серьезные болезни, восстанавливается цвет волос, зрение, координация движений, укрепляются зубы.
Улучшение состояния здоровья уже довольно заметно через 1-2 недели использования пшеницы в пищевом рационе, затем наступает полное выздоровление.


Пшеничный рацион обеспечивает невосприимчивость к простудным заболеваниям. Особенно наглядными были случаи, когда медикометозное лечение серьезных заболеваний хронического туберкулеза, воспаления легких, язвы желудка, 12-перстной кишки, камнеобразований и т.д. не давало положительных результатов, а после введения в питательный рацион каш или киселей из проросшей пшеницы, наступало полное излечение.
Я начала принимать зерна пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев седые волосы потемнели, стали эластичными и густыми. Зрение полностью восстановилось, телесные и духовные силы восстановились полностью.
Учитывая, что многие животворящие силы проросшей пшеницы, как установлено исследованиями, пропадают под воздействием повышенной температуры и кислорода, приготовление лечебных каш и красителей требует особых условий: за 22-24 часа до приготовления из расчета 50-100 гр. на человека, пшеницу перебрать (годны зерна только целые и здоровые) и тщательно промыть холодной водой: мусор и сорняки нужно смыть. Пшеница распределяется по сосуду (тарелке, например так, чтобы каждое зерно лежало какбы отдельно, можно - слоями, но слоем немного. Заливая пшеницу водой, следите, чтобы вода чуть покрывала верхний слой пшеницы.
В таком состоянии сосуд ставится в теплое место, накрывается полотняной или бумажной салфеткой, но не плотно. Нельзя замачивать пшеницу в стакане, банке - в тесном сосуде - она не "проклюется", а просто "Задохнется". По истечении 22-24 часов в пшеничных зернах прорастут ростки в 1 мм. Это самое эффективное состояние зерна для употребления в пищу. Пшеницу промыть несколько раз. Не проросшие зерна - убрать.
ВНИМАНИЕ - непроросшие зерна в пищу употреблять нельзя! Это приведет к закупорке кишечника.
Каждое зернышко должно иметь росток 1-2 мм.
Измельченная на мясорубке или иным путем пшеничная масса немедленно засыпается в сосуд с только что снятым с огня молоком или водой (не бурлящим!). Пропорция приблизительно 1:1 или другая по вкусу. Закрыть плотно крышкой. Остудить под крышкой до желаемой температуры. Приправить по желании (соль, сахар, но лучше - мед). Можно и сливочным маслом или постным маслом - 1 ч. ложка на 50-100 гр. пшеницы. И сразу же съесть! Не кипятить! Не держать с доступом кислорода! Теряются полезные свойства. Не готовить впрок. Есть немедленно.
Сосуд для варки пшеницы - эмалированный, керамический, стеклянный.
Можно есть "сырой" или добавлять в любую пищу. При регулярном потреблении пшеницы сократить потребление белого хлеба и мучных продуктов.

наверх