*Натали* ( бизнес не предлагать...) предлагает Вам запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»
Вы хотите запомнить сайт «ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья Пичурина (Шакула)
С Весной всех! Замечательные стихи!
Наталья Пичурина (Шакула) Стихи на открытках
Артём Ракчеев
Виктория Запорожцева
Марина Астафьева
Творог с солью-отлично!
Марина Астафьева Средства от пигментации кожи и морщин
Марина Астафьева
Генетика тоже много значит
Марина Астафьева Секреты красоты азиатских женщин.
Любовь макарова (Бутакова)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
Спасибо Танюша за сайт! Теперь я на нём буду как гостья!!!
*Натали* ( бизнес не п… Притча: "Жена - Богиня"
Татьяна Смирнова
Я очень за Вас рада!
Татьяна Смирнова Притча: "Жена - Богиня"
Александра Исаева (Белоцерковская)

Поиск по блогу

Как стать, а не казаться сексуальной?

развернуть


Как стать, а не казаться сексуальной?

Как стать, а не просто казаться. Сексуальность не изобразишь - эту имитацию (изображение) довольно быстро разглядишь.

Томно закатывать глаза, призывно вилять тазом и касаться своего тела, якобы его поглаживая - эти приемы наглядно демонстрируют дешёвые эротические программы и фильмы, что вызывает лишь улыбку сочувствия, но отнюдь не желание.

Отмечу, что я не против эротики (я сам ею профессионально занимался в театре и в модельном деле) – я говорю о её банальных дешёвых вариантах, когда люди пытаются изображать желание, его не испытывая.

Сексуальность рождается изнутри.

Сексуальная женщина – кто это? Сексуальная женщина - это сексуально мыслящая женщина.

Из этого следует, что, направив свои мысли, фантазии и внимание в определенное русло вы сможете развивать свою сексуальность. И она, в свою очередь, начнет излучаться вами через глаза, тело, движения, дыхание, голос, слова. Специально, будучи внутри пустой, это излучение создать или изобразить невозможно. Весь этот комплекс микросигналов технически, без фальши не воспроизвести. Недаром говорят о “сексуальных флюидах”, как о чем-то неуловимом. Но научиться “пускать” эти “флюиды” можно сознательно. Чем мы сейчас и начнем заниматься.

Я отталкиваюсь от тех же способов регулирования своего эмоционального состояния, которые мы осваивали раньше. Надеюсь, вы уже ими овладели и используете подходящее вам настроение в нужных вам жизненных ситуациях. А потому и сексуальную настройку вам будет сделать несложно.

Как настроить свою сексуальность?

Вспомните ситуацию из жизни, когда что-то вас сильно возбуждало. Прокрутите ее, не спеша, перед своим мысленным взором, деталь за деталью. Образы, касания, звуки, ощущения, запахи. Не спешите. Вспомните все самое “вкусное”, “заводящее” И если вы позволили себе это сделать (не спешите идти дальше, пока не выполнено упражнение), то наверняка почувствовали тепло или возбуждение, отголосок тех чувств, что были тогда. Если посмотреть на вас в этот момент со стороны, то можно сразу заметить, что в глазах появится блеск или поволока, лицо порозовело, поза, в которой вы были, изменилась. Вы не думали о том, как выглядите, как изобразить “сексуальное настроение”, а оно уже возникло и может передаваться тому, кто видит вас. Итак, прием первый: воспоминание о вкусном сексе.

Сексуальные люди часто вспоминают сексуальные сцены и ситуации - из своей жизни, кино, литературы. У них это возникает невольно, как бы само собой. Люди несексуальные чаще вспоминают иное, а сексуальные воспоминания, в основном, за пределами их памяти. Значит, можно настроить свое сознание на сексуальную волну, чаще прибегая к нужным воспоминаниям, чтобы они уже привычно, как бы сами по себе, посещали вас. Уверяю вас, это приятно.

И вскоре вы заметите, что воспоминания все чаще дополнительно окрашиваются, обогащаются новыми деталями, тем, чего и не было, но хотелось бы, чтобы было. Включается фантазия. А есть люди (и наверное, среди вас, кто читает книгу), которым воспоминания и не очень-то нужны, так как перед их взором легко и часто возникают сексуальные фантазии о том, что будет, или о том, что, может быть, и не будет никогда, но о чем приятно и интересно помечтать.

И потому прием второй: сексуальное фантазирование. Может быть, наиболее распространенный. Применяется в любой ситуации и практически с любым человеком.

Как это делается? Опишу лишь то, что вы, женщины, делаете и без меня (кто-то чаще, а кто-то реже). И что нередко делают мужчины.

Когда вы глядите на мужчину (знакомого или незнакомого), то представьте его ¼ без одежды. Раздевать можно постепенно, оголяя привлекательные для вас части тела, а можно сразу. Не простудится.

Чем хороши сексуальные фантазии?

Раздев мужчину или оголив то, что вам нравится, мысленно коснитесь его тела. Какое оно на ощупь? Упругое, теплое, отвечающее вам? Далее вы можете представить, как мужчина касается вас, раздевает вас¼ Пускайте фантазии в этом направлении, представляя именно то, что вам может понравиться. Все самое возбуждающее и интересное.

Фантазии тем хороши, что представлять можно все, что угодно. И без каких-либо отрицательных последствий для вас. (Всегда можно сказать взглядом или словом: “Вам показалось, Я думаю о другом.”) Естественно, вы будете фантазировать на основе того, что увидели. Но вам выгодно воображать именно то, что вас “заводит”, что вам нравится. Поэтому и направляйте фантазии в это направление.

Фантазируя, не думайте о возбуждении, о том, что нужно что-то обязательно чувствовать, что-то показывать, “выражать”. Просто фантазируйте. Все придет само и само выразится, если вы специально этому мешать не будете.

Вы как бы создаете благоприятную почву для того, чтобы ваша сексуальность расцветала как цветок. И у того мужчины, кто этот цветок увидит, возникают ответные реакции, и как следствие - желание. Мужчина сам и не понимает порой, почему это вдруг у него возникло. Об этом будете знать только вы. Флюиды, флюиды.

Тем, у кого фантазии разворачиваются быстро, достаточно просто при встречах с мужчинами спрашивать себя: “Интересно, а каков он как любовник?” или “Интересно, а как он занимается сексом?” Возможно и: “А как он выглядит, когда

возбужден?” или “Как меняется его лицо во время оргазма?”, “Как он может касаться?”, “Что его заводит больше всего?”. И ваше воображение само начнет отвечать на эти вопросы.

Поэтому третий способ, который можно применить: задавайте сексуальные вопросы.

Как вы понимаете, все эти способы взаимосвязаны: воспоминания перерастают в фантазии, а воображение питается воспоминаниями, вопросы пробуждают фантазию, а во время фантазирования возникают вопросы. Я разделяю эти способы лишь для того, чтобы вы могли их применять осознанно, а не случайно. В жизни, скорее всего, вы будете делать и то, и другое вместе или поочередно. Пробуйте и находите то, что лучше всего действует на вас. В любой комбинации.

Фрагмент из книги «Уроки обольщения, или искусство очарования для женщин и мужчин», автор – Игорь Незовибатько.

Опубликовано 22.12.2010 в 19:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии