На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!!

1 355 подписчиков

Брюссельская капуста с овощами. Постное блюдо

Для приготовления запеченной брюссельской капусты с овощами понадобится:

  • 500 г моркови небольшого размера
  • 500 г брюссельской капусты
  • несколько маленьких луковиц
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец, розмарин

Приготовление:
Брюссельская капуста с овощами. Постное блюдо

  1. Разогрейте духовку до 200 ºС.
  2. Помытую и очищенную морковь разрежьте на несколько частей, брюссельскую капусту и лук – напополам, а чеснок мелко покрошите.
  3. Выложите все овощи в один слой на противень, добавьте розмарин, полейте оливковым маслом.
  4. Поставьте противень в духовку, периодически помешивайте или встряхивайте овощи. Запекайте 30-40 минут, пока овощи не обретут золотистый цвет. Посолите, поперчите, перемешайте овощи, при желании полейте оливковым маслом еще.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх